Украинцев не было на борту разбившегося в Подмосковье самолета

12.02.2018 09:00:00

Пассажирский самолет "Саратовских авиалиний", на борту которого был 71 человек, потерпел крушение после вылета из "Домодедово" в Орск (Россия). Об этом сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на  источник в экстренных службах. 
 
"Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было", - сказал источник. 
 
Ранее источник сообщил, что Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск. Связь с экипажем установить не удалось. На борту находился 71 человек - 65 пассажиров и шесть членов экипажа. 
 
Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья. 
 
Позже издание сообщило, что первоначальный осмотр места происшествия показал, что выживших при падении самолёта в Подмосковье нет. "Предварительные данные показывают, что в результате падения никто не выжил", - сообщил  осведомлённый источник.
 
По информации сайта "ОстроВ", гГраждан Украины на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье 11 февраля, не было. Об этом сообщил представитель департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич в Twitter.
 
"По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье", - отметил он.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика