Жуткое тройное убийство произошло на Донетчине (ФОТО)

06.12.2017 17:45:00

Ужасное тройное убийство произошло в пгт. Великая Новоселка Донецкой области.
 
По информации пресс-службы полиции Донетчины, сообщение о страшном преступлении поступило в Великоновоселковское отделение полиции от родственника потерпевших. Обеспокоенный тем, что родные не отвечают на звонки, мужчина пришел к ним домой и нашел в гостиной тела с признаками насильственной смерти.
 
Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили, что руки жертв были связаны, на теле - следы избиения и резаные раны, в доме - беспорядок.
 
На розыск убийц поднят весь личный состав местной полиции, перекрыты пути возможного отхода злоумышленников.
 
На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, находится руководство полиции Донецкой области. Территорию обследуют кинологи со служебными собаками.
 
В населенном пункте развернут оперативный штаб, в который входят сотрудники управления уголовного розыска областного главка и прокуратуры области.
 
Начата операция по розыску и задержанию злоумышленников, продолжаются следственно-оперативные мероприятия.
 
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины.
 
Сейчас проверяются все версии совершения преступления.
 
По информации прокуратуры Донецкой области, погибшие умерли мучительной смертью.
 
"Сейчас лично нахожусь на месте происшествия вместе со следственно-оперативной группой полиции, а также сотрудниками Красноармейского местной прокуратуры и судмедэкспертами. Сегодня утром в полицию обратился мужчина, который сообщил, что переживает за отца, который не отвечает его звонки. Параллельно с тем он приехал к дому, где его отец проживал вместе с семьей, и увидел ужасную картину: убитого 56-летнего мужчину, его 46-летнюю жену и 23-летнего сына. Тела погибших обнаружили связанными. Держу расследование на личном контроле", - рассказал прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко.
















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика