На Донетчине три бандита осуждены на длительные сроки за ограбление пункта приема металлолома

06.12.2017 14:20:00

Разбойное нападение стоило трем жителям Краматорска 5, 8 и 9 лет за решеткой.
 
Как сообщили Мариуполь-Экспресс в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, Краматорский городской суд огласил приговор по делу трех мужчин, которые обвинялись в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.186, ч.3 ст. 187 (грабеж и разбой, соединенный с проникновением в помещение, совершенные по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.
 
Установлено, что в восемь часов утра 27 июня 2016 года трое товарищей 25, 27 и 28 лет проникли на территорию предприятия, работающего в сфере операций с металлоломом. Один из них вошел в ангар и, убедившись, что там находится только одна женщина-кладовщик, сообщил об этом напарникам, которые, натянув на головы самодельные маски, ворвались в помещения.
 
Самый молодой, который уже имел за плечами судимость, схватил женщину руками за горло и начал душить, требуя денежные средства.
 
Подавив волю 43-летней потерпевшей к сопротивлению, нападавшие забрали в нее мобильный телефон и денежные средства, причинив материальный ущерб на сумму 8300 грн, после чего скрылись с места преступления.
 
Во время следствия и судебного разбирательства обвиняемые не признали своей вины, однако суд оценил неопровержимые доказательства, предоставленные публичным обвинением, которое поддерживала Краматорска местная прокуратура, и признал мужчин виновными в инкриминируемом преступлении, приговорив их к 5, 8 и 9 годам лишения свободы.
 











Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика