В Мариуполе проходят открытые турниры по футболу с участием полиции, спасателей и студентов (ФОТО)

05.12.2017 17:05:00

Сегодня, 5 декабря, в Мариуполе начались открытые турниры, посвященные Дню Вооруженных сил Украины. Инициатором соревнований стала полиция Донецкой области. Спортивный праздник объединил полицию, Нацгвардию, ГСЧС и ведущие вузы, базирующиеся в городе. Об этом сообщили в пресс-центре полиции Донетчины.
 
"Цель соревнований - сплотить силы правоохранительных подразделений и общественности, профессионалов и молодежи, а также вместе почтить героев, которые защищают Украину от врага", - пояснили силовики.
 
Участие в соревнованиях принимают 8 команд: областного главка полиции, управления патрульной полиции Мариуполя, полиции охраны, воинской части 3057 Нацгвардии, ГСЧС, Донецкого юридического института МВД Украины, Мариупольского государственного университета и Приазовского государственного технического университета.
 
"С сегодняшнего дня они стали партнерами не только в работе, но и на поле. Спортсмены впервые встретились на турнире в таком составе, поэтому игра обещает быть интересной и зрелищной", - отметили в полиции.
 
Торжественное открытие турнира по мини-футболу состоялось в спорткомплексе ПГТУ.
 
Участников приветствовали руководители полиции и высших учебных заведений, после чего начались отборочные матчи. Главным судьей соревнований является первый вице-президент Федерации футбола города Мариуполя Борис Данцкер.
 
"Мощной поддержкой для сотрудников полиции стали ребята из "Лиги будущих полицейских, в частности ученики подшефного лицея-школы №48. А воли к победе игрокам добавляли выступления очаровательных чирлидерш ПГТУ и оркестра полиции Донбасса", - также подчеркнули полицейские.
 
Финал турнира по мини-футболу состоится завтра, 6 декабря. Следующие два дня зрителей ожидают соревнования по волейболу, а 9 декабря - торжественное закрытие турниров, награждение победителей и праздничный концерт.



















Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика