Нелегальная мигрантка из России торговала самогоном на рынке Мариуполя (ФОТО)

05.12.2017 13:45:00

В Мариуполе 48-летняя гражданка Российской Федерации не только незаконно находилась на территории страны более 3 лет, но и торговала самогоном.
 
Как сообщили в пресс-службе полиции Донетчины, сотрудники Центрального отдела полиции задержали мигрантку из России РФ. Женщина незаконно жила в Мариуполе более 3 лет, а также совершил правонарушение. Полицейские поймали ее "на горячем", когда она продавала на остановке возле рынка самогон, разливая жидкость по 100-граммовым стаканам.
 
В отношении женщины составлены административные протоколы по ст.203 (Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) и ч.1 ст. 156 (Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.
 
По информации правоохранителей, всего, в течение 2 месяцев, начиная с 26 октября, когда в Донецкой области началась спецоперация "Мигрант" полицейские Мариуполя обнаружили 24 нелегальных мигранта и задержали 66 правонарушителей-иностранцев. К административной ответственности по ст. 203 привлечен 51 человек. На 9 иностранцев составлены административные протоколы по ст. 205 (Непринятие мер к обеспечению своевременной регистрации иностранцев и лиц без гражданства). Еще 6 человек привлекаются за нарушение ст. 206. (Нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействия в предоставлении других услуг) КоАП.













Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика