На Донетчине выявлено 16 иностранцев-нелегалов

13.11.2017 16:00:00

За три недели практического этапа операции "Мигрант" в Славянске Донецкой области выявлено 16 нарушителей миграционного законодательства, в том числе 5 граждан, оказывавших содействие иностранцам-правонарушителям. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донетчины.
 
"С 26 октября в Украине проводятся целевые профилактические мероприятия по выявлению иностранцев и лиц без гражданства, незаконно находящихся на территории Украины. С целью установления иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно находящихся на территории Украины сотрудники полиции Славянской оперативной зоны совершили около 50 проверок объектов: общежитий, гостиниц, жилых помещений, сдаваемых в наем, железнодорожных и автовокзалов, рынков. В результате совместно проведенных с сотрудниками Государственной миграционной службы мер по 16 человек составлены протоколы о совершении административных правонарушений, 11 из них нарушили правила пребывания в Украине", - информируют силовики.
 
Как подчеркнули в полиции, среди нарушителей - граждане России, Казахстана, Турции, Азербайджана, Грузии, Таджикистана в возрасте от 23 до 63 лет.
 
"Нарушений прав и интересов иностранцев и лиц без гражданства не обнаружено", - заключают правоохранители.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика