В Мариуполе оператор колл-центра полиции помогла задержать убийцу

11.10.2017 13:00:00

В Мариуполе оператор колл-центра полиции помогла задержать убийцу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Нацполиции в Донецкой области.
 
Как сообщается, ночью на линию 102 позвонил мужчина, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Едва выговаривая слова, заявитель попросил выяснить, в какой больнице находится его друг. На вопрос, что случилось, мужчина ответил, что его товарища “порезали” и его забрала “скорая”. Он все время повторял "я хочу знать, что с ним”, уклоняясь от прямых ответов.
 
“Мгновенно сориентировавшись, оператор начала задавать уточняющие вопросы и поняла, что так подробно о нанесении телесных повреждений может знать виновник происшествия. Во время разговора девушка выяснила данные и месте нахождения абонента и сообщила все это диспетчеру, который срочно направил на место следственно-оперативную группу”, - сказано в сообщении.
 
В это время специалист продолжала удерживать подозреваемого на линии. Уже через 15 минут он был задержан оперативниками во дворе дома, где произошло преступление. Им оказался ранее судимый 29-летний житель Мариуполя.
 
Задержанный сообщил, что он поссорился с другом, тоже ранее судимым, и “розочкой” от бутылки нанес удар в шею. В состоянии шока пострадавший был доставлен в больницу, где скончался.
 











Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика