Под Мариуполем ранены двое украинских военных

11.10.2017 08:25:00

За минувшие сутки в результате обстрелов со стороны российско-оккупационных группировок под Мариуполем ранены двое украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Штаба АТО.
 
“Днем на Приморском направлении, по уточненным данным, во время обстрела укреплений сил АТО получили ранения двое защитников Широкино. А вечером факты применения противником противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были зафиксированы в районе Староигнатовки и Талаковки”, - сказано в сообщении.
 
По данным украинских силовиков, обстановка в районе АТО не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные группировки продолжили обстрелы позиций ВСУ, фокусируя активность на Луганском направлении.
 
Так, оккупанты 4 раза из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по опорным пунктам в Новоалександровке. Наши военные жестко отвечали противнику из пехотного вооружения. В результате этого противостояния, около 18.00 получил ранение один наш боец. Кроме того под вражеским огнем вечером оказались защитники Трехизбенки.
 
На Донецком направлении количество огневых провокаций несколько уменьшилось. Однако в результате обстрела наших позиций из вооружения БМП и крупнокалиберного пулемета неподалеку Зайцево получил ранение еще один украинский боец. Также ночью вражеский пулемет работал неподалеку Майорска.
 
Как сообщается, всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 15 раз нарушили перемирие. В ответ Вооруженные Силы Украины 9 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий 4 наших военнослужащих получили ранения.








Поделиться с друзьями

Присоединяйтесь к нам






SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика