Участницы Конкурса красоты и таланта "Королева Мариуполя 2020" готовятся в непростых условиях карантина (ФОТО и ВИДЕО)

31.03.2020 16:30:00

В Мариуполе организаторы и участницы Конкурса красоты и таланта "Королева Мариуполя 2020" готовятся к мероприятию в непростых условиях карантина.
  
Было обработано свыше двухсот заявок, из которых выбрано 15 участниц для прохождения в финал.
 
За время подготовки к конкурсу участницами пройдены мастер-классы с Владимиром Фалько, академиком Международной академии культуры, безопасности, экологии и здоровья "МАКБЕЗ", тренером по восточным единоборствам, автором оздоровительной системы "Восстановительные ритмы". Также центр массажного искусства "Живица" предоставил массаж  для конкурсанток. Были проведены мастер-классы Силовых - Pole Dance, Bungee fitness у тренера Марины Жегун. Проведено два показа у именитых дизайнеров "Петро Сорока" и "Андре Тан". Отснята фотосессия для онлайн голосования всех участниц и съемка в чудесных вечерних платьях от салона "Весiлля". Девушки также занялись созданием своего социального проекта "Экология нашей планеты".
 
"Конкурс - это важно, но нет ничего важнее здоровья и безопасности наших участниц! Как только карантин закончится и безопасности наших финалисток ничего не будет угрожать - мы возобновим подготовку. После этого состоится и конкурс "Королева Мариуполя 2020", - отметила организатор конкурса, руководитель Общественной организации "Право для всех" Клуб "Академия красоты" Юлия Липовецкая.
 
Во время подготовки все участницы прослушали лекцию о мерах предосторожности и профилактике, получили санитайзеры и маски. 
 
По мнению Юлии Липовецкой, молодым девушкам очень важно участие в подобных конкурсах, поскольку это дает возможность поднять самооценку, раскрыть свои способности. 
 
Мариуполь-Экспресс

















Присоединяйтесь к нам